梭哈什么牌最多|2张梭哈大小规则

安徽建筑大学高业田主任来我校作报告

发布者:学术动态管理员发布时间:2019-01-02浏?#26469;问?span class="WP_VisitCount" url="/_visitcountdisplay?siteId=2&type=3&articleId=107839">32

20181228日下午1430在综?#19979;?span lang="EN-US">103,安徽建筑大学建筑与规划学院高业田副教授应邀来我校为建筑学专师生作“建筑设计构思与表达”的学术报告。报告由建工学院院长戈海玉主持。

  

高业田作为安建筑大学建筑与规划学院建筑系系主任期间,给我校创办之初的建筑学专业从师资和教学等方面给予大力支持。他的报告从建筑设计的主要问题、学习方法、建筑的创意与构思三个方面进行了内容讲解,提出建筑学专业知识体系和学科涉及门类多,要求学生做到8多:多读书、多观察、多体验、多动手、多思考、多讨论、多分析、多总结,同时要关注专业学术动态、世界建筑发展现状。高业田主任列举很多实例,如:上海博物馆、中国馆、鸟巢、水立方、国家大剧院、厦门大学图书馆等建筑案例,并阐述了这些建筑的意义、建筑的意境、建筑的思想、建筑的基本属性、方案的立意与构思。

六安市建设大厦是高业田在六安市的代表作,此设计使用六项先进技术,并获得国家、省级优质工程。高主任长期从事建筑设计实践,具有很强的工程实践经验和多项高水平成果。

通过本次学术报告,拓宽了建筑学专业师生视野,加强了我校与其他高校的交流,进一步推进了我校建筑学专业的建设工作。(文/孙海玲  审核/戈海玉)

 

梭哈什么牌最多