梭哈什么牌最多|2张梭哈大小规则

校长刘学忠到杨仙街道调研定点扶贫工作

发布者:新闻管理员发?#38469;?#38388;:2019-02-27浏览次数:883

226日,皖西学院党委副书记、校长刘学忠,党委委员、副校长孔敏、陈乃富一行到寿县杨仙街道调研定点扶贫工作。校党委委员、党委(校长)办公室主任左绪东,科技处处长宋军,党委(校长)办公室副主任崔睿等陪同调研。安丰镇镇长张庆堂,安丰镇党委委员、驻杨仙街道负责人张传虎,杨仙街道党总支书记涂社祖,杨仙街道主任秦磊和我校驻村扶贫工作队队长林森参加座?#23500;帷?#23380;敏主持座?#23500;帷?/span>

林森汇报了杨仙街道迎接贫困县退出专项评估检查准备工作,介绍了皖西学院资助的杨仙街道亮化工程(太阳能路灯安装)项目和仙乡水产养殖(稻虾共作)合作社扩建项目建设进展情况。张庆堂对杨仙街道在2018年全省脱贫攻坚第三方监测评估中取得的优异成绩表示祝贺,对皖西学院结对帮扶工作表示由衷的?#34892;弧?#21016;学忠要求驻村工作队在地方党委政府的带领下,将工作进一步做精细做扎实,在亮化工程项目施工中严把工程质量关,把好事做好,为老百姓谋实惠。刘学忠表示,学校将全心全意、全力以赴做好定点扶贫工作,全面助力杨仙街道脱贫攻坚。

会后,刘学忠一行在张庆堂等人的陪同下,实地查看了亮化工程施工?#27542;?#21644;仙乡水产养殖(稻虾共作)合作社扩建项目。刘学忠在听取项目负责人的工作汇报后,要求扶贫办、科技处做好专业技术扶持工作,通过“合作社+贫困户”扶贫模式,尽快帮助贫困户脱贫致富。刘学忠一行还先后看望慰问了贫困户程家兵、黄先春,详细了解致贫原因、帮扶措施和脱贫现状,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

同日,全校48名帮扶责任人深入180户贫困家庭开展走访慰问工作。(文图/夏春阳 审核/吴承林)


梭哈什么牌最多