梭哈什么牌最多|2张梭哈大小规则

皖西学院召开四届三次教代会提案审理工作会议

发布者:新闻管理员发布时间:2019-02-28浏览次数:585

227下午,皖西学院四届三次教代会提案工作委员会在明德楼第三会议召开提案审理工作会议。校党委书记熊健出席会议,教代会提案工作委员会委员、工会负责人参加审理,会议由党委副书记、教代会?#27425;?#20250;主任卢义忠主持。

会上,提案工作委员会主任曹大宏汇报了四届三次教代会提案征集情况和?#21592;?#27425;提案内容的初步审理;工会主席徐开忠、副主席李贤志就提案征集工作作了补充说明。委员们对征集的提案再次进行了认真讨论,提出了审理的意见建议。

听取了提案委讨论后,熊健指出,高校是党委领导下的校长负责制,实行党委领导、校长负责、教授治学、民主管理、依法治校的治理体制。一年一次召开的教代会和教代会上代表们提出的提案反映了学校民主管理状态和依法治校水平,从提案内容和汇报情况来看,四届三次教代会提案工作质量有了明显提高,代表们提出的提案大都能从学校发展的高?#21462;?#20174;提高教学质量、重视学风教风和加强学校管理等方面提出来的。他要求提案委、工会认真审理好代表提案,做好本次提案办理和落实工作,推动学校改革发展。

卢义忠在主持会议时,充分肯定了本次会议提案工作的开展,提出教代会代表提案工作是教代会组织召开的重要内容,是教代会推进学校民主管理、强化代表参与管理的重要体现,工会和提案委员会要高度重视,并对提案审理和关注重点提出了具体要求。

据悉,四届三次教代会召开前,提案工作委员会就召开专门会议,对征集到的会议代表提案进行了初?#25945;?#35770;审理。(文/赵洋波 审核/徐开忠)


梭哈什么牌最多