梭哈什么牌最多|2张梭哈大小规则

深入学生宿舍,关爱学生成长,增强党建服务育人功能——环境与旅游学院教工党支部开展主题党日活动

发布者:新闻管理员发布时间:2019-03-01浏览?#38382;?span class="WP_VisitCount" url="/_visitcountdisplay?siteId=2&type=3&articleId=109214">17

227日下午,环境与旅游学院教工党支部开展了以“深入学生宿舍,关爱学生成长,增强党建服务育人功能”为主题的党日活动,党员教师深入学生宿舍,了解学生有关情况。

支部教师党员在学院党委书记王永、院长黄润、副院长赵咏梅的带领下分成六个小组,分别走访18级旅游管理、酒店管理、园林三个专业的学生宿舍。在学生宿舍内,党员教师们和学生亲切交流,询问在校期间的学习生活情况等,实地查看了宿舍内务、宿舍安全等情况,叮嘱同学们要勤奋学习,增强专业能力素质,积极参加活动,多与老师同学交流沟通,合理安排时间,不断提升自我。

  

此次党日活动的开展,通过面对面的交流,拉近了师生间的距离,加深了对同学们的了解,同时增强了党支部服务育人功能,促进教师党员更好担当起学生健康成长指导者和引路人的责任。                                                                             (文/余佳华  图/刘吉平 审核/王永)


梭哈什么牌最多