梭哈什么牌最多|2张梭哈大小规则

金融与数学学院教工第一党支部开展党日活动

发布者:新闻管理员发?#38469;?#38388;:2019-03-01浏览次数:14


227日下午,金融与数学学院教工第一党支部在B410开展了二月份主题党日活动,支部全体党员集体观看了党史片《长岛人歌》。

本视频聚焦毛泽东的师友情。韶山冲诞生了毛泽东,但湖湘大地却是毛泽东真正的滋养地,在这块土地上,毛泽东最终确立起他的家国情怀和革命志向。故乡二十余载,他勤奋苦读、漫漫求索。正是他的师长和一群意气风发、志同道合的同学,成为他投身伟大事业的襄助者和同道人,杨昌济、徐特立、黎锦熙等名师;蔡和森、何叔衡、张昆弟、萧子升、周世钊等相知,成为他无法忘怀的终生之好。

通过观看学习、座谈交流,支部党员深受青年毛泽东《伦理学原理》12千字的批注影响,尤其深受他积极推动赴法勤工俭学,自己却没有走出国门,立志研究本国问题,从事实际改造等事迹的影响。纷纷表态向伟人学习,立足工作实际,严格要求自己,全方位提升升自己,在新的征程里,为学校和学院的发展贡献力量。

(文/王修建 图/燕智博 审核/邵毅


梭哈什么牌最多