梭哈什么牌最多|2张梭哈大小规则

国有资产管理处党支部顺利开展二月份党日活动

发布者:新闻管理员发?#38469;?#38388;:2019-03-01浏览次数:14

2019227日上午,国有资产管理处党支部明德楼808举行主题为“学习借鉴北京市党建引领“街乡吹哨、部门报到”经验做法”的党日活动,会议由代理支部书记姜蕾主持,支部全体党员参加了会议。

  

首先,姜蕾传达中共安徽省委组织部关于印发《认真学习借鉴北京市党建引领“街乡吹哨、部门报到“经验做法、进一步做好我省城市基层党建工作》的通知。全体党员一起学习了《民有所呼 我有所应 在为民办事中提升城市基层党建整体效应—北京市党建引领“街乡吹哨、部门报到”改革情况的调研报告》。

全体党员针对调研报告,结合处室工作,研讨如何借鉴“街乡吹哨、部门报到”改革经验,运用到自身的工作中去。大家一致认为要以加强党对基层治理的领导、提升党建引领基层治理水平为主线,转变工作作风,提高工作效率,为学校建设高水平大学提供优质的服务。(文图/金磊  审核/陈杰)


梭哈什么牌最多